Ladet Eure Freunde zu Euch ein und seid dabei, wenn wir live aus Hundelshausen (Nordhessen) und Delmenhorst-Deichhorst (Norddeutschland) zwei Cocktail-Gottesdienste online miteinander feiern.

Aus dem Kirchraum der Heilig-Geist-Kirche Deichhorst wird André, der seit vielen Jahren Erfahrungen als „Barkeeper“ gesammelt hat, während des ca. 40-minütigen Gottesdienstes in die Kunst des Cocktailmixens einführen. Wir lernen gemeinsam je zwei neue Cocktails. Biblische Impulse, Austausch, Gebet und Musik laden zu einem guten Start in eine gesellige Runde bei Euch zuhause ein.

Pfarrer Christoph Martsch-Grunau, Pfarrer Dr. Christian Schäfer und die Teams freuen sich auf Euch!

Termine und Mottos:
17. Juli 19.30 Uhr: „Mix it Baby!“
20. August 19.30 Uhr: „Geschüttelt, nicht gerührt!“

Freier Zoom-Zugang hier:

Kenncode: MixIt!21

Die Einkaufsliste für die Cocktailzutaten wird Euch auf Anfrage gerne vorab zugemailt:

Christoph Martsch-Grunau: christoph.martsch-grunau@kirche-oldenburg.de
Dr. Christian Schäfer: pfarramt.hundelshausen@ekkw.de

Oder holt sie euch gleich hier ab für unseren ersten Cocktail, einen Himbeer Mojito: