Popmusik trifft Wort-Impuls. Bekannte Melodien und Texte treffen auf neue Gedanken.

Pop Up ist eine knackig kurze Andacht (ca. 30min) mit viel moderner Musik. Hier sind bekannte Songs aus dem Radio nicht nur zu hören, sondern kommen auch zu Wort. Dazu gibt’s frische Töne von gläubigen Menschen.

Feiere mit uns Andacht:

• am Mittwoch, den 23. Juni um 19 Uhr draußen im Garten von St. Stephanus (Stickgraser Damm 136)
  • am Donnerstag, den 1. Juli um 19 Uhr draußen auf der Wiese gegenüber der Heilig Geist-Kirche (Deichhorster Str. 5) – bei strömendem Regen in der Kirche!
  • am Freitag, den 9. Juli um 18 Uhr in der Stadtkirche Delmenhorst (Kirchplatz).

WICHTIG: Wo wir draußen feiern, feiern wir im Stehen. Wer sitzen möchte, bringt sich bitte seinen Klapphocker, Picknickdecke o.ä. selbst mit.

Wir freuen uns auf euch!

Karola Schmelz-Höpfner, Christian Höpfner und Carina Böttcher

Weitere PopUp-Termine in Delmenhorst und umzu findet ihr hier.